Cara Agar Nafsu Makan Anak Semakin Bertambah

Dalam masa perkembangan anak, kita harus memperhatikan asupan makanan pada anak. Akan tetapi dalam proses perkembangan anak ada saja masalah yang di keluhkan oleh para orang tua, terutama anak yang susah makan. Untuk itu pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang cara agar nafsu makan anak semakin bertambah.

Cara Agar Nafsu Makan Anak Semakin BertambahFaktor penyebab seorang anak susah makan dikarenakan faktor fisik dan faktor psikis. Faktor fisik meliputi terdapatnya gangguan di organ pencernaan maupun terdapatnya infeksi dalam tubuh anak. Sedangkan faktor psikis meliputi gangguan psikologis pada anak, seperti kondisi rumah tangga yang bermasalah, suasana makan yang kurang menyenangkan, tidak pernah makan bersama orangtua, maupun anak dipaksa memakan makanan yang tidak disukai.

Lalu bagai mana cara mengatasinya ??

Cara Agar Nafsu Makan Anak Semakin BertambahAda banyak sekali cara agar nafsu makan anak semakin bertambah, salah satunya dengan mengkonsumsi suplemen penambah nafsu makan anak. Salah satu suplemen penambah nafsu makan anak yang aman dan tanpa efek samping adalah Zinc Tablet Green World merupakan produk olahan dari Seng Laktat, yang di olah secara modern dengan teknologi tinggi berstandar Internasional oleh World (Tianjin) Nutrition & Health food Co., Ltd. – China.

Khasiat Zinc Tablet Green World

  1. Meningkatkan IQ anak, mencegah pertumbuhan terhambat dan memacu pertumbuhan.
  2. Meningkatkan nafsu makan, kekebalan tubuh dan regenerasi jaringan yang terluka.
  3. Memacu pertumbuhan tinggi dan berat badan remaja, memelihara daya penglihatan.
  4. Memperbaiki gejala tidak nafsu makan, jerawat, ulkus rongga mulut.
  5. Merupakan unsur penting untuk menjaga organ seksual dan pertumbuhan normal organ seksual, mencegah infertilitas, disfungsi seksual, menghambat AIDS dan lainnya.

Zinc Tablet Green World sangat cocok untuk anak anak dalam masa pertumbuhan dengan cara konsumsi yang sangat di sukai anak anak yaitu di kunyah 1 tablet sehari.

Testimoni Zinc Tablet Green World

Cara Agar Nafsu Makan Anak Semakin BertambahAnak saya ini mudah sekali sakit. Sering panas, muntah, batuk-batuk dan susah makan. Setiap bulannya selalu ada saja sakitnya. Apa lagi saat perubahan cuaca. 3 bulan ini setelah menggunakan produk Green World Zinc tablet anak dan colostrum, staminanya menjadi jauh lebih bagus, nafsu makannya pun naik. Sudah 2 bulan ini kondisi si kecil tidak sakit walaupun cuaca lagi tidak menentu. Terimakasih Green World.

Bagai mana cara mendapatkan Zinc Tablet Green World ??

Untuk cara mendapatkan Zinc Tablet Green World bisa langsung saja memesan pada kami dengan cara mengirimkan SMS dengan format pemesanan sebagai berikut ini :

Ketikan kode ZINC-AS : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat lengkap : No.Tlp/Hp

Kirim SMS ke 0852.2367.1333

Contoh Pemesanan Ace Maxs

ZINC-AS  : 5 botol : Sukardi Maulana : Jl. Noenoeng Tisna Saputra, Rt. 002 Rw. 011, (Samping Perum Wijaya Permai 2), Kec., Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46115 : 085223322150

Kirimkan SMS ke 0852.2367.1333

Perlu di ingat setiap pemesanan Zinc Tablet Green World wajib menyertakan kode pesanan barang (ZINC-AS) supaya tidak terjadi kesalahan dalam pengiriman barang.

Untuk info lebih lengkap silahkan hubungi Customer Service kami

Yuni Maryani
0852.2367.1333 (Tlpn/Sms)
27E1F4F4 (Pin BBM)

>> Terima Kasih Atas Kunjungan Anda <<

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *